Загрузка

Обучающие семинары от Олега Шапошникова по Рунам

Зарегистрироваться

Обучающие семинары по темам:

Руны и работа с ними
В рамках данного семинара Руны рассматриваются в следующих аспектах:
— Понятие Рун и Рунической Системы;
— Характеристики и свойства Рун;
— Рунические формулы и печати;
— Практическое применение.
Семинар рассчитан на 6 академических часов.
Стоимость семинара: 12 000 рублей (из расчета 2 000 рублей за один академический час).

Руны и Духи Рун
В рамках данного семинара каждая Руна рассматривается, как проявление Духа (Духа Руны), который, в свою очередь выступает, как проявление Бога или Богини Северной Традиции. Дается взаимодействие с каждой Руной, как взаимодействие с Духом.
Семинар рассчитан на 6 академических часов.
Стоимость семинара: 12 000 рублей (из расчета 2 000 рублей за один академический час).

Энергия рун
В рамках данного семинара дается понятие Энергии Рун, рассматриваются вопросы взаимодействия с энергией каждой Руны, проводится подключение обучающегося к энергиям Рун лично мастером и посредством Рунических антенн.
Семинар рассчитан на 25 академических часов.
Стоимость семинара: 50 000 рублей (из расчета 2 000 рублей за один академический час).

Работа с реальностями
В рамках данного семинара рассматриваются следующие вопросы:
— Понятие реальностей и индивидуальной пси-реальности;
— Формирование индивидуальной пси-реальности и работа в этой реальности;
— Понятие базовой реальности и рассмотрение методов входа в базовую реальности и работы в этой реальности;
— Перенос результатов работы в индивидуальной пси-реальности и в базовой реальности в текущую реальность.
Семинар рассчитан на 18 академических часов.
Стоимость семинара: 36 000 рублей (из расчета 2 000 рублей за один академический час).

Примечания:
— Фактическое время проведение семинаров может не совпадать с расчетным (быть увеличено по сравнению с расчетным);
— В день обучения включены три академических часа (кроме семинара «Энергия Рун»);
— Оплата производится отдельно за каждый день обучения перед проведением семинара.

«Энергетические потоки Рун»

Руны. Энергия рун. Что это? Что означают руны, какими свойствами они обладают, и как проявляется их энергия? Есть множество ответов на этот вопрос, но все эти ответы есть, или традиционные представления, которые нельзя ни проверить, ни опровергнуть, или озарения, полученные в моменты откровений или медитаций, или, в самом неправильном варианте, просто то, что так хочется получить и использовать для тех или других целей.
В рамках данного обучающего семинара дается только та информация о рунах и о энергии рун, которая была получена в процессе сеансов с руническими антеннами. Руническая антенна излучает сигнал той или другой руны, созданной в виде сакрального амулета и помещенной в руническую антенну вместе с фотографией исследователя рун, на которого направлен данный сигнал.
Благодаря этому исследователь рун может в реальный момент времени описать то, что с ним происходит благодаря воздействию той или другой руны, описать как меняется он сам (включая его сознание и подсознание) и его мироощущение, какие изменения и ощущения имеют место быть в его организме. На основании этого мы уже можем судить о реальных свойствах энергии той или другой руны, о ее влиянии на человека и так далее. Полученная таким образом информация о рунах и будет даваться слушателям данного семинара.
Особенностью данного семинара является то, что при изучении рун будет рассматриваться индивидуальность восприятия энергии рун каждым человеком, рунический ритм и рунические роли человека, формирующиеся согласно его рунического ритма.
В процессе сеансов с руническими антеннами было установлено, что энергию одной руны человек воспринимает и проводит в нисходящем потоке, а энергию другой руны, наоборот, воспринимает и проводит в восходящем потоке. Для другого человека это может быть наоборот. Изучив, как конкретный человек проводит энергию всех 24 рун (Рунический Круг) мы можем составить кривую (синусоиду сложной формы), которая будет выражать рунический ритм при прохождении Рунического Круга. А так как человек постоянно «крутит» Рунический Круг, проходя по нему от руны к руне, что человек постоянно «проигрывает» свой рунический ритм.
Когда человек проводит энергию определенной руны в определенном направлении (в нисходящем или в восходящем потоке), он выражает себя в том или в другом качестве, начинает обладать теми или другими свойствами, той или другой ментальностью и так далее. И данный факт будет касаться всех сфер жизни и существования человека. Человек начинает выполнять определенную руническую роль. А так как в человеке постоянно «звучит» определенный рунический ритм, то постоянно проигрываемые роли фиксируются и уже «прописываются», как постоянно исполняемые рунические роли. Все 24 рунические роли образуют совокупную руническую роль человека.
Информация по каждой руне содержит ключи подключения, скомпонована таким образом, чтобы сформировать доступ слушателям к каналу каждой руны в Руническом Круге. Впоследствии слушатель семинара (при определенном развитии, обучении и навыках) уже сможет работать с энергией той или другой руны самостоятельно.
Семинар рассчитан на 12 академических часов (4 занятия по 3 академических часа).
Стоимость семинара: 18 000 рублей (из расчета 1 500 рублей за один академический час).

Зарегистрироваться