Прошло совсем немного времени с момента выхода в свет первой Книги ведуна, еще меньше времени прошло с начала функционирования нашей Школы и Черного Круга. Но в нашем Круге уже выросло 7 адептов и есть участники битвы экстрасенсов. Есть и те, кто пополняет Библиотеку Черного Круга и пишет книги. И таких мастеров будет все больше. Мне, как основателю проекта, естественно, это приятно.
В нашей школе мы изучаем самые разные магические направления: веретничество, колдовство, европейская магия, некромагия и прочее. Но это токмо для полноты Знания. Сама же практика наша и работа строится на Тайноведе. Здесь языческая славянская Магия, дополненная более поздней Черной Магией, составляет основу. Древняя магия иль волшебство славян представляет собой удивительный сплав кудесничества (шаманизм) и чародейства. Это низший пласт и начало работы. Красная Магия, иль Тайноведа — высшая Магия, напоминающая то, что теперь известно как даосизм востока, то, что описывают такие писатели, как К. Кастанеда иль А. Коробейщиков.
Мы продолжаем набор в школу и приглашаем мастеров к сотрудничеству.

ОТЗЫВ АДЕПТА АЛЁНЫ:

За время обучения в Школе «Черного Ворона » у Черноведа, Василия Шадрина, я изучила Книги Ведуна, написанные Василием. Именно с первой КВ и начался мой долгий путь в мир Магии. Приобрела навыки — дивление в черный шар, в точку, что помогает мне быстрее выйти в мир Кроми, и получать ответы на вопросы, освоила технику вызова своего серка и работе с ним. Очень много ритуалов взяла с книг Василия по работе с кладбищем. Часто пользуюсь огненной чисткой из дополнительного курса. В своей практике использую ритуалы на личную силу колдуна из книг Василия, работы с Силами Нави на защиту и наказание врага. Часто слушаю «Ускорение» Черноведа, которое помогает мне восстановиться и убрать негатив. За время обучения получила звание — адепт, которым очень горжусь, развила свое видение, научилась лечить близких и работе с силами стихий. Я очень благодарна Василию за возможность обучения у него и тому, что выходят его замечательные книги.