Привет, друзья. На связи,  Николай Марков . Сегодня я продолжаю обучение на картах Таро с нуля для начинающих….

Обучение на картах Таро с нуля для начинающих
Николай Марков. Обучение на картах Таро с нуля для начинающих
Сегодня раскрою моменты, которые помогут вам организовать свои личные консультации на картах Таро.

Подготовка места для прогнозов на психологическом Таро…

Может у бабок гадало есть какие-то там хитрости. Но мы здесь с вами не суеверия распространяем. А рассматриваем научную концепцию использования карт ТАРО.
Поэтому здесь нет нужды создавать полумрак в комнате, ставить стеклянный шар, и нагнетать магическую атмосферу. Это все пережитки прошлого…И потому никакого смысла для нас не несет.
Обучение на картах Таро с нуля для начинающих
Николай Марков. Обучение на картах Таро с нуля для начинающих
Разве что это может создать таинственность вокруг вас, что разумеется добавит вам важности в глазах вашего клиента…но не более того.

А вот что на самом деле требуется делать…

Когда вы проводите гадание на картах ТАРО, у вас перед глазами обязательно должны быть часы. С помощью них вы сможете контролировать время сеанса. Но не смотрите на них постоянно, когда вы интуитивно почувствуете, что время сеанса близится к концу. Это создаст у вас да и у вашего клиента ощущение спешки.
 Поэтому выход здесь — это расположить часы именно за спиной клиента. Это позволит вам краем глаза отслеживать врем вашего сеанса. 
В среднем  время сеанса компетентного специалиста таро — 45 — 55 минут. Хотя профессионалы могут справиться и за 25-35 минут. Но ведь человеку обычно мало получить качественный расклад. Ему еще необходимо получить ваше внимание.
Это как на приеме у парикмахера. Когда мало подстричься, а хочется еще и поговорить по душам. Поэтому за выделенное время вы не только делаете расклад, и проводите его толкование, но и общаетесь с человеком (делясь с ним опытом, интересуясь его проблемами, и отвечая на вопросы). 
Сразу научитесь работать в неторопливой манере. Я всегда говорю своим ученикам — «Не тихо и не быстро надо ехать… А со средней скоростью!»
Поэтому работайте не спеша. Не торопясь делайте расклад, но при этом не тормозите. Со временем, вы научитесь данному навыку.
Еще немаловажный момент…
Когда общаетесь с человеком — все обсуждаемые у вас вопросы должны касаться лишь текущей темы вашего гадания.
Разные клиенты хотят поговорить о разном. Но не допускайте этого! Общайтесь всегда по теме того прогноза, который вы выполняете.
Скажу сразу. Бывают исключения, когда прогноз забирает до 2-х часов времени. Это скорее исключение. Но все же будьте готовы к подобному…
Но здесь еще раз отмечу —  ориентируйтесь на то, что ваш сеанс будет длиться не более 50 минут. Это позволяет вам сделать перерыв на 10 минут, после чего уже начинать работать со следующим клиентом.
В результате чего, в час вы принимаете одного клиента!

Запись Консультации…

Это превосходно, когда вы используете Диктофон для записи ваших сессий.
Разумеется, с разрешения клиента. Это особенно полезно для начинающего таролога. И является замечательным инструментом для роста в психологическом ТАРО. Поскольку прослушивание записи своей работы является отличным дополнением к обдумыванию того, что было сделано и на каком уровне.
Ведь довольно часто во время сессии определенные фразы вырываются как бы сами собой. И для самого человека они остаются без внимания. При этом в них может содержаться наиважнейший для толкования смысл. Но поскольку они рождаются в состоянии легкого транса, то сам таролог может не заметить их. От диктофона же ничего не утаить. Он слышит все. Поэтому записи консультаций позволят двигаться вперед довольно таки быстро.

ПОДВЕДЕМ ИТОГ

Обучение на картах Таро Голливуда с нуля для начинающих
Николай Марков. Обучение на картах Таро Голливуда с нуля для начинающих

Используйте полученные вам советы. Ведь им следовали многие специалисты по Таро (в том числе и я, Николай Марков) до того, как стали профессионалами в своем деле.

P.S.

Смотри мой видео урок: »Карты Таро как ключ к Подсознанию».

P.P.S.

Анонс моих ближайших семинаров о психологическом Таро смотри здесь.