5 правил успешных Знакомств через Интернет (для девушек и женщин)
Вопрос 1: «Почему знакомства в интернет так сильно недооценены?»

Я, Николай Марков, — профессиональный психолог.

Я всегда осознавал, что именно за Интернетом  — будущее…

Ежедневно ко мне приходят письма от девушек и женщин с просьбой помочь им выйти из одиночества. И на сегодняшний день количество девушек, которым я помог встретить мужчину для серьезных отношений именно через интернет, начало исчисляться уже десятками.

Однако, когда заявляешь незнакомым людям о том, что именно на Сайтах Знакомств и в Социальных Сетях в наше время проще всего познакомиться с достойным мужчиной для серьезных отношений, то в ответ обычно говорят следующее:

— «Виртуальные отношения — это не по-настоящему»
— «В интернете — одни извращенцы»
— «На сайтах знакомств обман сплошь и рядом»
— «Только неудачники пытаются знакомиться через интернет»

«Тут волей неволей тоже начинаешь верить в то, что интернет — это последнее место, где можно встретить свою любовь».
Однако, это никогда не было так для меня…

Так уж получилось, что я всегда знакомился именно через сайты знакомств для серьезных отношений. Так уж вышло, что ни на улице, ни в ночном клубе, ни в компании друзей я никогда не встречал свою вторую половину.
Почему? Да просто познакомиться в интернете мне было гораздо проще и самое главное интереснее….

Ведь я осознавал, что ситуация знакомств в интернете чем-то подобна тренировкам по фитнесу. Ведь и там и там есть люди, которые восхваляют фитнес, но и есть те, которые беспощадно ругают его. И от второй категории людей зачастую можно услышать, что «физические упражнения вредят суставам», «диета садит желудок», «тренировки есть стресс для организма», и прочее…И может случайно а может и нет именно у таких людей обычно второй подбородок, обвисшие руки, и жирные бока.

Однако,  слава богу есть люди, смотря на которых понимаешь, — «Фитнес — это круто!»

У меня есть одна такая знакомая Вконтакте, она регулярно выступает на соревнованиях по Фитнес Бикини. Вот глядишь на её фото — и душа радуется. И поверьте, её здоровье в десятки раз крепче чем у тех, кто фитнесом пренебрегает.

Почему фитнес помогает одним, а у других он вызывает лишь желчное разочарование. Почему так? Просто одни люди используют фитнес правильно, а другие — нет. Разница лишь в этом…

И если перенести эту ситуацию на область знакомств в интернете, то здесь то же самое.

Получается, что одним девушкам благодаря Сайту Знакомств или Социальной Сети удается выйти замуж даже за иностранца, а для других это из разряда Миссия Невыполнима…
Итог: есть вполне определенные ПРАВИЛА как в Фитнесе так и при Знакомстве через Интернет. И в первом и во втором занятии побеждают лишь те, кто им следует …

Вопрос 2: «Есть ли смысл знакомиться в интернете с мужчиной?»

Осознав потенциал интернет знакомств еще лет 10 назад, последние 5 лет я сконцетрировал все свои усилия на профессиональном изучении этой темы. И чтобы объяснить людям психологию знакомств в интернете, нередко прибегаю к следующей моей любимой метафоре. Суть ее в следующем..

Давайте представим себе Средневековье (то есть мысленно отмотаем стрелки наших часов где -то на 500 -600 лет назад). Страна пусть будет любая. Это неважно. А важно вообразить, что есть королевство, и в нем есть замок. И в этом замке живет принцесса лет 18-20. И эта принцесса мечтает встретить своего Принца.

Но отец принцессы, то бишь король, очень строг. Поэтому пределы замка принцессе покидать запрещено. Но чтобы найти принцессе жениха, король решил организовать рыцарский турнир. И объявил, что победителю турнира достанется рука и сердце его дочери. Но сама принцесса в ужасе он подобной новости. Она даже теряет сон и аппетит. Ведь мало ли кто приcкачет на этот самый турнир?
И однажды вечером, во время одной из молитв, к ней приходит озарение в отношении того, как привлечь настоящего принца на этот турнир. Того самого принца, которого она уже многократно видела в своих мечтах. Все просто — надо всего лишь взять голубя, привязать к нему письмо с приглашением на турнир, и отпустить. И когда голубь доставит письмо принцу, то разумеется он примчится на турнир, и победит всех. Как итог, они выйдут замуж и будут счастливы до конца дней… — и возьмет принцессу в жены.

И потому принцесса именно так и поступает….берет голубя, благославляет, привязывает к нему письмо, и отпускает лететь.

Поэтому в день турнира, который наконец наступает, она просто уверена в том, что среди приглашенных обязательно будет её принц.

Но на самом деле все те, кто приехали — один хуже другого. И среди них оказывается тот, кто получил письмо голубя. Но глядя на него принцесса понимает, что он то вообще хуже всех.

И так случается, что именно этот гость и выигрывает рыцарский турнир, берет принцессу в жены.  И остаток дней она проклинает того самого белого голубка, который свел её с этим ужасным мужчиной.

А надо ли ругать сизокрылого почтового голубка? Виноват ли он?

«Если помыслить здраво, то разумеется голубь не виноват. Потому что он лишь выполнил свою функцию — доставил сообщение от принцессы до ее потенциального жениха. И именно это от него и требовалось, не более того….»

И с знакомствами через интернет та же самая ситуация. Ведь интернет — это лишь посредник между людьми. Его задача лишь в том, чтобы сначала сводить людей между собой, а затем доставлять сообщения от адресата к получателю, и не более того.

Итог: стоит ли ругать интернет, если благодаря нему на связь вышел ни тот жених? Если да, то и стоит ругать того самого белого сизокрылого голубя, который в средневековье неверно доставлял сообщение…=)


Вопрос 3: «Знакомство через интернет в 2017 году: ЗА и ПРОТИВ»

Эээх, бедный голубок…он ведь не виноват. И интернет ведь тоже не виноват, если на связь вдруг выходит не тот мужчина, которого девушка ожидает встретить. Ведь еще каких-то 10 лет назад чтобы написать письмо другу или родственнику надо было покупать конверт, писать на листке бумаге, затем идти на почту отправлять..и ждать порой по месяцу. А сейчас заходим во Вконтакте, щелк….и сообщение отправляется — получается мгновенно.

Поэтому запомните следующую идею: «Интернет — это лишь посредник между людьми! »

Вопрос 4: «Правила серьезных знакомств через интернет»

Как же вести себя в интернет, чтобы он начал помогать тебе знакомиться с достойными мужчинами для серьезных отношений? Здесь есть определенные правила (прямо как в Фитнесе). И моим ученицам удается успешно знакомиться с мужчинами через интернет во многом за счет того, что они следуют этим самым правилам серьезных интернет знакомств. Об этом я рассказывал в предыдущей статье

Главный Итог: для того, чтобы успешно знакомиться через интернет необходимо следовать определенным правилам. Они заключаются в том, что необходимо составить портрет своего потенциального жениха, правильно выбрать площадку для знакомств, не тратить время на пустые переписки, использовать не только сайты знакомств но и социальные сети, и ни в коей мере не быть пассивной.

С вами, как всегда был, Николай Марков.