Чакра номер раз, чакра номер два… Чистим до обеда

Подписчики спрашивают, почему я появилась в соцсетях, хотя в книгах и писала, что никогда туда не выйду. Читатели моей пятой книги узнают об этом позже, а вы - сейчас. Всему виной отпуск и очень странные встречи.
views
5

Подписчики спрашивают, почему я появилась в соцсетях, хотя в книгах и писала, что никогда туда не выйду. Читатели моей пятой книги узнают об этом позже, а вы – сейчас. Всему виной отпуск и очень странные встречи. 

Солнце жарит не по-детски, и чтобы не обгореть, решила погулять по набережной. Нашлась лавочка прямо перед морем, да еще в тени, красотища! Сижу, дышу, любуюсь. Рядом присели три дамы бальзаковского возраста, нервничают, кому-то названивают. Интересно наблюдать.

Спустя время подходит курица, да-да, курица. Пестро одетая, взъерошенная, дерганная, но с таким чувством собственного достоинства, мама не горюй, и визгливым голосом интересуется у дам, что им надо. А те притихли при ее появлении, ручки на коленях сложили, как примерные ученицы, и что-то лепечут о том, что не поняли последний материал.

И тут пестрая матрона выдает: «Я сколько раз могу вам говорить, что чакру № 2 надо чистить только утром, а чакру № 3 – только вечером. Когда будите чистить, надо сказать: уходи бес из чакры № 2, уходи черная энергия из чакры № 3»

Сказать, что я выпала в осадок, ничего не сказать. Я крепкий орешек и вывести меня или удивить очень и очень сложно, даже практически невозможно. От услышанного у меня пропал дар речи.

Курица, увидев, что я проявила интерес, пригласила присоединиться, чем я и воспользовалась. И спросила, где она нахваталась такой ерунды, на что мне ответила, что она учится по книгам Алисы Лемешко. Все! Аут! На что я среагировала сразу «Да ну на х…, я такого никогда не писала!»

Тут и остальные сделали стойку на мои слова, и попросили представиться. Да, я Алиса Лемешко, и ведьмам нужен отдых. Курица посинела, дамы сделали стойку, и в глазах у них зажегся азарт. Не давая им опомниться, резко сказала «Уважаемые, вы почему книги не читаете внимательно, и почему слушаете безграмотных вредительниц?» На что мне ответили, что книги достать сложно.

Бред! Я дала им адрес издательства, где печатаются книги и можно спокойно купить их.

Возмущенные взгляды скрестились на курице. Но я не дала им опомниться и продолжила «Запомните! Чакры не называют по номерам, у них есть свои собственные имена и называть их надо только по именам! Иначе вы проявляете неуважение по отношению к ним. В чакрах не сидит бес! Энергия, которой пронизан наш мир и мы сами, не бывает черной, белой, серобуромалиновой в крапинку! Вы взрослые люди и вместо того, чтобы самостоятельно почитать, нашли себе гореучителя, который ни черта не смыслит в том, о чем говорит!»

Неужели так трудно зайти в интернет и найти интересующую тебя тему и почитать.

Дамы засыпали меня вопросами, я оставила им почту для связи. А настроение резко испортилось, для кого я пишу? Стараюсь рассказать более доходчиво, прямо разжевать, а в итоге появляется пестрая курица и ставит все с ног на голову, да еще прикрывается моим именем. Девушки, милые, уважайте себя и не давайте никому дурить голову!

С уважением и любовью к Вам, Алиса

 

Октябрь 4, 2018

0 responses on "Чакра номер раз, чакра номер два... Чистим до обеда"

Оставить сообщение

Ваш e-mail не будет опубликован.

2017 - 2018 | Все права защищены © Издательство Велигор
X